369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Правильно пишите индекс!



      Вчера вся смоленская общественность бурно обсуждала «Нападение депутата ГД Казакова А.В. с мордоворотами (прим. Гошко) на «штаб ЕР» и устроенный там погром»

[Смотреть далее...]
      Сразу вспомнились предвоенная Германия, Варфоломеевская ночь, Сагра и прочие ужасы.
      Подробностей было мало, только журналистка Юля Моисеева выложила фото задержанных (помимо депутата ГД там еще есть знакомые смолянам лица), зачем то фото Главы Администрации на месте погрома,  и фото своего шефа рядом с другим депутатом ГД.
      По фото трудно было определить место (да и фотограф из Юли пока не самый профессиональный), поэтому фраза «штаб ЕР» я воспринял буквально – и сегодня рано утром побежал на ул. К.Маркса, где расположена «Единая Россия»
      Естественно, по пути строил планы – организация сбора средств, вещей необходимых, вставить стекла, двери, выбитые погромщиком, может медикаменты какие для лечения изувеченных «мордоворотами».
В голове крутилась мысль «Там же не зря еще весной охрану посадили. Но видимо, не сдержала натиск толпы эсеров!»
      Подбежав к зданию был слегка удивлен, – окна целы, двери на месте, и даже на вопрос  мой к охраннику «ну как? Жертвы и разрушения есть?!» он удивленно спросил «А о чем это вы?!»  Я рассказал, что Смоленск бурлит слухами о погромах в «штабе ЕР».  Люди собираются на митинги и шествия.
Но… не было в «штабе ЕР» ничего подобного.
      Я уже распечатки с юлиными и колиными твитами показал, но все оказалось проще. Ошиблась журналистка – «погромы» были в бывшем кафе «Сказка», о котором я уже раньше писал (охраны там нет, заходи кто хочешь). Как в воду глядел! Ну нельзя такие объекты, как кафе бывшее оставлять без присмотра.
      Вспомнилась пьяная матросня в 1917 в Смольном   «Где пиво?! Давай пиво, с…ка!» - «Так нет в Смольном пива!» - «А где есть!?» - «В Зимнем!» - «Братва!!! На Зимний!»
      Так что получается, что журналистка пускала нас по ложному следу – нету на К.Маркса погромов, а только несколько интеллигентных людей, которые сидят и сочиняют статьи под заголовком «Депутат ГД Казаков организовал рейдерский захват штаба Единой России» и «Возвращение в лоно партии не задалось!»
      Попытаюсь в течении дня побывать в кафе «Сказка», узнать, что надо для восстановления порушенного и разграбленного.
Ждите продолжения…

Tags: СР, Смоленск, выборы
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments