369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А почему не 30 миллиардов?



«Роснефть» просит взыскать с РБК и трех журналистов медиахолдинга более 3 млрд руб. за репутационный вред, причиненный публикацией их статьи о доле BP в ходе приватизации российской компании. Об этом представитель «Роснефти» заявил на заседании в Арбитражном суде Москвы, передало агентство ТАСС. «Просим взыскать солидарно с ответчика 3,124 млрд руб. в качестве компенсации репутационного вреда», - сказал он.

Подробнее об аппетитах Сечина читайте по ссылке



Tags: сволочи
Subscribe

  • Город без герба...

    Сколько было победных рапортов " Собираем всем миром ключи. Будет памятник гербу Смоленска" И улыбающийся Соваренко... Володя, ГДЕ…

  • Итоги праймериз "Единой России" в Смоленске

    Кроме ЕР никто не проводит такие предварительные голосования. Причем, принять участие в них могут не только сторонники и члены партии, но и…

  • Третий пошел!

    Как грибы после дождя начали выклёвываться кандидаты на главное кресло Смоленщины - губернаторское. Вначале ПолуБог Шапошников везде заявлял , что…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments