369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Уже неделя как начался отопительный сезон в Смоленске

    Думал, что итоги недельной истерии "А вот у нас уже с 22 сентября открыт отопительный сезон! Благодаря чуткости и социальной ориентированности нашего губернатора теперь топить будут не по графику температуры за окном, а по "величайшему соизволению" нашего всенародно избранного Губернатора!!!" я буду писать, находясь за компьютером в шортах и майке, а не в свитере и шерстяных носках.
Не получилось, а ведь такие сопли розовые лились со всех прогубернаторских газет и различных инет-площадок. Такое впечатление, что "вся придворная рать" состязалась, что глубже и нежнее похвалит "Высшее должностное лицо субъекта федерации" (С)

Я же, как вечный пессимист (точнее, объективист), уже высказывал сомнения в таких радужных мечтах. Ибо ежедневно хожу мимо раскопок "Квадры" на ул. 25 сентября, в том числе и во дворах.
Даже написал довольно злой пост про это!

Оказалось, что не только я, а многие смоляне не чувствуют на себе "тепло губернатора" и вполне обоснованно вопрошают "А куда делось тепло? неужели всё ушло на отопление областной администрации?".
Даже волюнтаристские предложение высказывают:"А может законодательно подключать АДминистрации в последнюю очередь, когда согреты уже дети, женщины и пожилые люди?"

Конечно, реакция последовала незамедлительно!
"Все королевская конница" в лице Светы, Игоря, Юли начали выдавать "нагора" тысячи печатных знаков, из которых стало ясно, что это "заговор" против лично губернатора, который в поте лица (поэтому и не мёрзнет) мониторит ежеминутно ситуация, и делает ВСЁ возможное, но.... оказывается "Квадра" раскопала полгорода...

Вот те раз, неужели за неделю Островский впервые вышел в город, лично увидел, что 22 сентября ему не стоило так оптимистично рапортовать "Отопительный сезон начался!"
Вот те раз, открылись глаза!

Ну так дам совет губернатору Островскому - бегом в Кремль, ведь там будущий смолянин (его обещания бросить домик в "Соснах" и перебраться в город - герой помнят все!) Сергей Иванович Неверов, он ЛИЧНО обещал разобраться и с "Квадрой", и с зарубежными клубами Прохорова, бил себя рукой в грудь, что теперь на смолян снизойдет благодать и проблем с отоплением не будет!

Стесняетесь сами обратиться к Неверову? ну так дайте смолянам его телефон - они сами позвонят, выскажут что они думают об этом...
Ждём телефона! Сделайте людям добро, а мы уже сами позвоним!




Tags: Квадра, Неверов, Островский, авария
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments