369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Уже неделя как начался отопительный сезон в Смоленске

    Думал, что итоги недельной истерии "А вот у нас уже с 22 сентября открыт отопительный сезон! Благодаря чуткости и социальной ориентированности нашего губернатора теперь топить будут не по графику температуры за окном, а по "величайшему соизволению" нашего всенародно избранного Губернатора!!!" я буду писать, находясь за компьютером в шортах и майке, а не в свитере и шерстяных носках.
Не получилось, а ведь такие сопли розовые лились со всех прогубернаторских газет и различных инет-площадок. Такое впечатление, что "вся придворная рать" состязалась, что глубже и нежнее похвалит "Высшее должностное лицо субъекта федерации" (С)

Я же, как вечный пессимист (точнее, объективист), уже высказывал сомнения в таких радужных мечтах. Ибо ежедневно хожу мимо раскопок "Квадры" на ул. 25 сентября, в том числе и во дворах.
Даже написал довольно злой пост про это!

Оказалось, что не только я, а многие смоляне не чувствуют на себе "тепло губернатора" и вполне обоснованно вопрошают "А куда делось тепло? неужели всё ушло на отопление областной администрации?".
Даже волюнтаристские предложение высказывают:"А может законодательно подключать АДминистрации в последнюю очередь, когда согреты уже дети, женщины и пожилые люди?"

Конечно, реакция последовала незамедлительно!
"Все королевская конница" в лице Светы, Игоря, Юли начали выдавать "нагора" тысячи печатных знаков, из которых стало ясно, что это "заговор" против лично губернатора, который в поте лица (поэтому и не мёрзнет) мониторит ежеминутно ситуация, и делает ВСЁ возможное, но.... оказывается "Квадра" раскопала полгорода...

Вот те раз, неужели за неделю Островский впервые вышел в город, лично увидел, что 22 сентября ему не стоило так оптимистично рапортовать "Отопительный сезон начался!"
Вот те раз, открылись глаза!

Ну так дам совет губернатору Островскому - бегом в Кремль, ведь там будущий смолянин (его обещания бросить домик в "Соснах" и перебраться в город - герой помнят все!) Сергей Иванович Неверов, он ЛИЧНО обещал разобраться и с "Квадрой", и с зарубежными клубами Прохорова, бил себя рукой в грудь, что теперь на смолян снизойдет благодать и проблем с отоплением не будет!

Стесняетесь сами обратиться к Неверову? ну так дайте смолянам его телефон - они сами позвонят, выскажут что они думают об этом...
Ждём телефона! Сделайте людям добро, а мы уже сами позвоним!




Tags: Квадра, Неверов, Островский, авария
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments