369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!

Слышал, что Маслаков Сергей Васильевич имеет прямое отношение к "Группе управляющих компаний СКС".  Вот и обращаюсь к нему



[Смотреть далее...]
Сергей Васильевич, в тот момент когда наш дом по Румянцева, 14 перешел в Вашу компанию, Вы были депутатом Областной Думы.
И все у нас было хорошо!
Сейчас Вы тоже хотите в Думу, мы будем только рады, потому как за последнее время работа Управляющей компании "СКС-П", обслуживающей наш дом, стала просто отвратительной.
Особое возмущение вызывает у жильцов нашего дома влажная уборка подъездов (точнее её отсутствие), которая за всё лето проводиласть только ОДИН раз (хотя по договору должна проводиться не реже раза в две недели).
Ну хоть раньше из грязного подъезда мы выходили в чистый двор, то сейчас (с 1 августа) двор не убирался НИ РАЗУ, хотя нам исправно начисляют и за дворника, и за уборку подъездов, и еще много за что...
Вот жильцы и хотят снова Вашего избрания, ибо как с "собакой Павлова" (не путать с нынешним Главой Города) - выработался рефлекс.
Вы в ОблДуме - и у нас все в порядке, а нету Вас - пИчалька! Разброд и шатания!
Желаем Вам успешных выборов (хоть и не по нашему округу Вы идёте) и надеемся, что (если Вы имеете отношение к "Группе компаний СКС") Вы попробуете вначале выстроить работников данной УК, а уж потом и все в области выстроите!
Мы в Вас верим, да и на реакцию СКС надеемся.
ЗЫ Начните с "пендалирующего устройства от Качановского"! http://rutube.ru/video/ec505635622df96eb1ecaf08b4806f7c/



Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment