369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Несварение желудка, Язва, грыжа и колит, Это вовсе, блин, не шутка, Это возраст говорит!



Зампред Госдумы шестого созыва Игорь Лебедев в прямом эфире Лайфа раскритиковал питание в столовой парламента и заявил, что депутатам даже некуда пожаловаться.

Это серьёзная проблема, качество питания в столовой Госдумы оставляет желать лучшего, и никаких мер не принимается по этому поводу. Система устроена таким образом, что столовая относится к Управлению делами президента, Госдума не имеет никакого влияния на столовую. Цены в столовой за последние годы выросли в несколько раз, питаться в Думе уже не дёшево, да ещё и некачественно. Были случаи, в том числе и в нашей фракции, когда депутаты травились в столовой. Там на одном масле еда готовится в течение нескольких дней, пояснил Игорь Лебедев.


Найдена причина такой работы Государственной Думы. Это всё от несварения желудка! Травитесь еще один срок, слуги народа!



Tags: ГосДума, Лебедев
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments