369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А вы, друзья, как ни садитесь...

Удивляет реакция "лидеров партий".

Ну с Медведевым (ЕР) все понятно, радоваться должен! да и он вообще по жизни такой веселый, беззаботный, как накуренный!
но есть нюанс...  ЕдРо набрало приличный процент только потому, что за них в последние три недели активно "впрягся" Путин.
Я сам поездил по районам области, почти везде: "Мы за ЕР потому, что хотим, чтоб Путин и дальше руководил партией и страной!" И на пояснения, что лидером партии является вообще-то: "Димон - денег нет, но вы держитесь!" упираются: "НЕТ! Медведев ни при чём! Путин партию создал, он её лидер. Так на плакатах написано!"
Но нюанс в том, что рейтинг Путина запредельный - "овер 86%", а партия-то набрала (ну представим, что выборы прошли честно и вбросы в роликах многочисленных шли за разные партии и разных кандидатов, типа - набросали всем!) чуть больше 50%. На ТРЕТЬ с лишним меньше!
Так что в 2018 Путину надо будет не только единороссов массово "нагибать", но и другим нравиться, если он конечно хочет высокого результата...

Жириновский (ЛДПР). "Мы - вторая партия! Надо вообще оставить нас и ЕР, ну еще немного оппозиции в клетке!" Выборами доволен! Мы рвем всех!
но есть нюанс.. Смотрим табличку


 У "соколов ВВЖ" было 56 мест в парламенте, а теперь всего 39. МИНУС 30 процентов!  Нормально так - МЫ ДОВОЛЬНЫ

Зюганов (КПРФ), конечно, недоволен ходом выборов, спойлерами и бессовестностью. Вот если бы честные выборы, мы бы набрали на 8-10% больше.
И? Сейчас у них МИНУС 50 мест. с 92 до 42 падение. ЖЕСТЬ! Но если бы были "честные" (С) выборы, то у них бы было еще мест 24-26. И что? ТАКОЕ же падение в МИНУС 30 процентов, как и у жириновцев. И это при "честных" (С) выборах. Т.е. - полный провал!

Миронов (СР) тоже, в принципе, доволен! предлагает коалицию с коммунистами и двухпартийную систему, строит какие-то планы, собирается что-то там отстаивать... Было 64 места. осталось 23. Падение 41 место, или МИНУС 64 процента! (Шестьдесят четыре, Глеб!) Почти ДВЕ ТРЕТИ богатств просрали! О чем может идти речь? В урну!


Вот и получается, что для всех эти выборы - ПИРРОВА победа. Но все пытаются делать "хорошую мину при плохой игре". Но весна покажет, кто где гадил! Точнее даже уже зима с её ежегодным повышением цен под новый год, новыми тарифами с 1 января и с порванными трубами в Смоленске!



Tags: ЕР, КПРФ, ЛДПР, выборы, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments