369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Лютые дни нас ждут!

Крепитесь товарищи, отовсюду мы слышим стоны...

Эти стоны о том, что в следующие пару дней нас накроет вал "чернухи" выборной


Открываем сайт КПРФ

Будем бдительны!
До дня выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва осталось совсем немного времени. По недоброй традиции, провокаторы от власти именно в этот период организуют распространение «чернухи» в отношении тех кандидатов, которые представляют наиболее реальную опасность для выдвиженцев от партии власти, а также фальшивок – агитационных материалов, якобы изданных оппозиционными партиями.

Открываем ЛЮБОЕ ДРУГОЕ СМИ (хоть "Рабочий путь", хоть сайт "Единой России", хоть даже не зарегистрированное в установленном законом порядке СмолДели )

Меня, как секретаря регионального отделения «ЕР», беспокоит появившаяся информация, что некие политические силы - назовем их оппонентами «ЕР» готовят черные политические пиар-акции. В частности, они намерены распространить лжелистовки, якобы от "Единой России", расклеить их на имуществе смолян и вызвать таким образом  негатив, сорвав явку в день выборов. Также, по неподтвержденным данным, они готовят провокацию по порче рекламных щитов, где размещена агитация наших кандидатов. (Ляхов И.В.)

И всех волнует ситуация с Приднестровьем. Так как туда невозможно направить достаточное число наблюдателей, то партии сомневаются в чистоте тех выборов! КТО будет контролировать отсутствие "каруселей", "подвозов", "походов пятисотрублевочников", "вбросы", "выездного голосования"
Вот и получится, что кто нечист на руку, тот и сможет в столь отдаленной области протащить ушлого кандидата, который воспользуется отдаленностью этого региона, и невозможностью проследить за чистотой выборов!

Граждане, будьте бдительны!
Потому что, когда столько разные силы (а о провокациях уже говорят и в ЛДПР, и у эсеров) говорят о ВОЗМОЖНЫХ провокациях - они БУДУТ!
Вспомните классика

"— Это выходит, значит, государство навстречу идет? — сказал он мрачно. — Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо.Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем!

И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в «Вороньей слободке» никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись ночевать по знакомым. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дому.

Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов"

А для моих читателей устрою викторину. Сейчас будут два высказывания, одно принадлежит И.В.Ляхову, другое - анонимным коммунистам.
Угадайте, чьё где?

ПЕРВОЕ:
Люди пытаются перешагнуть через дозволенное и провести подобные черные пиар ходы. Я бы хотел предупредить всех тех, кто будет этим заниматься, что они понесут ответственность в соответствии с законом

ВТОРОЕ:
Хотим предостеречь тех, кто может быть вовлечен в процесс распространения таких материалов, возможно, не понимая, в чем участвует: вы будете способствовать нарушению закона, а значит, понесете за это ответственность, вплоть до уголовной


Ответ найдете сами по ссылкам выше...



Tags: ЕР, КПРФ, ЛДПР, Ляхов, выборы, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment