369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Думаете, я забыл про мостик в Колодне?

Нет, просто насколько я понял, в Заднепровской администрации разгорелись нешуточные страсти из-за моей публикации, при этом ищут "стрелочника", а не наказывают главного виновного - Шаповалова.
Но даже ловля "стрелочника", а также возможные последующие к нему санкции (чего я очень не рекомендую делать Шаповалову, ведь однозначно следующий под санкции попадет ОН, как бы он не старался "замять" историю. Поэтому, ему лучше не делать резких движений ни до выборов, ни после, а то попадет под острые репортажи не только в моём ЖЖ), не снимают обязательств, которые были даны Алашеевым Н.Н.
В частности - укладка асфальта, приведение моста в порядок, его окраска, окраска и лестницы, ведущей к мосту, оборудование нормальной дорожки к мосту, кронирование деревьев, решение вопроса с освещением.

Если вы думаете, что я забыл про мостик - НЕТ! НЕ ЗАБЫЛ!

Просто вот все, что смогли сделать в пятницу работники Заднепровской администрации. (спасибо за фотографии неравнодушным жителям Колодни)



НЕ ГУСТО!  Но, может быть, сегодня все сделают, что обещал Алашеев Н.Н.?



Tags: Алашеев, мост
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments