369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Буря, скоро грянет буря!

Думаю, не для кого не секрет, что Игорь Красновский - главный редактор ГЛАВНОГО рупора власти - газеты "Смоленская газета"
И вот что он выдает в своем блоге (может быть, блог выражает только его личное мнение как человека, а не как редактора, возможно...)


Интересно, это он про "слышим людей! сможем сделать!"?

Что, снова меняется власть, и Игорь первым это учуял? Может лозунг про "даешь НОЛЬ!" он воспринял как руководство к действию?
Тревожно (играет тревожная музыка)



Tags: Красновский
Subscribe

  • Погнали в Псков! Часть 3

    Третья (и последняя) часть рассказа про город Псков - тихий, чистый, уютный... После Кремля надо подкрепиться. Рекомендую вот это кафе - прямо на…

  • Погнали в Псков! Часть 2

    Во второй части рассказа про Псков я остановлюсь на главной жемчужине этого города - Псковском Кремле. Древний, хорошо сохранившийся, не особо…

  • Погнали в Псков! Часть 1

    Пора рассказать о поездке в Санкт-Петербург. В прошлом году в самом конце августа вырвались с дочкой. В этот раз примерно в тоже время, но уже…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments