369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Жеребились, жеребились и выжеребились!

Вчера посетил жеребьевку кандидатов. За что отдельное спасибо Председателю избирательной комиссии нашей области Соваренко В.А.
Честно признаюсь, думал действие будет поживее, может какой-то волчок с коником, вроде "Что?Где?Когда?" или барабан с "Поля Чудес".
Нет. все довольно буднично - представители редакций СМИ, представители партий (причем некоторые партии, вроде той же "партии Роста" вообще не посчитали нужным придти на это мероприятие), немного кандидатов, которые обходя по кругу тянут конверты со временем их выступлений в радио и телеэфире, и с датами публикаций в местных газетах.

Довольно протокольное мероприятие, продолжительное, весьма скучное.
Немного фотографий

[Смотреть далее...]
Право "первой брачной ночи", т.е. право первому вскрыть конверты с заветными датами, предоставлено Руководителю партии ЛДПР по Смоленской области, депутату Смоленской областной Думы, Председателю комитета по вопросам местного самоуправления, гражданской службы и связям с общественными организациями в Смоленской областной Думе, руководителю фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе, координатору Смоленского регионального отделения ЛДПР, заместителю председателя Общероссийской общественной организации «Российский союз молодых учёных», кандидату медицинских наук САМОМУ Сергею Леонову.
(просто он обижается, когда я про него пишу просто "кандидат", требует большего уважения. Требует? - Их есть у нас!)


Сергей, в отличии от других кандидатов, пришел не один, с ним была очаровательная спутница, блондинка, красавица. Думал, что жена, потому как она очень его поддерживала...
Сергей доставал конверты весело, отпускал шуточки, вроде "О, мой родной край! Поднимем!" , про Ельню - "В Ельне много проблем! Решим!"
В общем, еще чуть-чуть и смоляне бы уже мыли ноги в Индийском океане, а каждая женщина - смолянка имела под боком мужика, который, в свою очередь, крепко сжимал в руке бутылку водки!

Почему-то вспомнилась Кристина Орбакайте с песней "Губки бантиком, Бровки домиком, похож на маленького сонного гномика..."





Бравые коммунисты с улыбкой смотрели как "малёк" пытался занять место главного клоуна.


От эсеров была миловидная девушка. Почему не было Лебедева и Атрощенкова? Наверное, "в полях" работают, электорат окучивают. Кто сейчас "важняк" в данной огранизации, так и осталось загадкой.


Степан, как всегда, обстоятелен и строг.



Другие партии и кандидатов не снимал. ибо "зубров" не было, как-то не представительно все вышло.
Но зато на радио, на ТВ и в газетах вы сможете их увидеть в значительном объеме.
Ждите, скоро из каждого утюга страны!






Tags: КПРФ, ЛДПР, Леонов, выборы, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments