369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Раньше тут давали суши, а теперь - лапшу на уши!

Увидел объявление, что в Смоленске открылся "Центр защиты прав граждан от партии "Справедливая Росиия"
Перед любыми выборами самые ушлые кандидаты таким образом собирают некую базу избирателей, предлагая им то юридические консультации, то помощь по вопросам ЖКХ, то консультации по медицинским вопросам.
Короче, пользуясь основными "болевыми точками" пытаются за пару месяцев (раньше то на народ наплевать было...) набрать себе политические очки.
Ну вдруг здесь не так? Вдруг и вправду опытные юристы помогут мне в вопросе капремонта, который давно меня мучает...

Прихожу на Оршанку.


Раньше в этом здании была какая-то из многочисленных суши-рольниц, теперь солидно - ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН

Четыре стола, два парня, две дамы, еще две школьницы (или студентки) с кепочками, футболками и прочей атрибутикой (думал хоть желтой футболкой разжиться - жуков на картошке собирать, но не дали)
Кругом портреты Миронова, правда искаженные до неузнаваемости (ну может нельзя в предвыборный период красивые портреты размещать, чтоб не приняли за агитацию)
Передо мной две дамы. Типа очередь, потому как из 4 человек консультирует одна дама, очень грустная, худая, и с безнадегой в глазах.
Пока она что-то весьма нервно объясняет пришедшим, я игрался с маленьким щенком, который бегает по офису - это единственный приятный момент  от посещения данного заведения.
Вначале с меня взяли все данные, вплоть до даты рождения, записав из на оторванном клочке бумаги.
Я не сопротивлялся, только уточнил "А для чего?" - "Ну мы же должны будем вам давать консультации, возможно и по телефону!" - "А каким образом моя дата рождения нужна для этого?" - ответа не последовало...

Вот и дошла очередь до меня, сажусь и слышу от дамы "да дайте хоть чаю попить!" - раздраженно и очень нервно...

Не знаю, как я мешал даме насладиться вкусом чайного листа, но перечить не стал, подождал пока она нальет напиток и сядет за стол с вопросом: "Ну, что у вас?"
Пояснил, что в суд на меня подают, что не плачу за капремонт. Ответ простой, как выстрел: "Разочарую вас - платить надо! ВСЁ!"
"А как же Жилищный кодекс, а как же обязанность администрации города провести собрание?..." - "Никак! Платите! Тем более дело уже в суде, а я такие вопросы не разбираю! Вы видите на мне мантию?! НЕТ! - поэтому идите и платите!" - и уткнулась в компьютер...
Ну хоть по морде не дали...

Вышел оттуда, и подумал "а может это конкуренты специально под флагом эсеров создают такие точки, чтоб у людей негатив вызвать вот к таким "консультантам"?



Tags: выборы, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments