369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Что не съем, то понадкусываю!

Примерно так ведут себя некоторые "активистки" дома 9 по Ново-Рославльской.

Несмотря на то, что остов дома уже фактически построен,


Областной суд 26 июля оставил в силе решение Промышленного суда о неправомерности выдачи решения на строительство этого дома.

Теперь застройщику для получения разрешения необходимо устранить некоторые моменты, в частности - увеличить придомовую территорию.

Понятно, что данное действие будет произведено, что застройщик дом построит и сдаст, что квартиры в нем раскупят, так как и место козырное и качество строительства - отличное, и рядом уже готовая детская площадка, о которой уже писал.

Но "активистки" дома 9 , не получив вначале этой истории себе в карман миллионы, теперь ведут борьбу уже не за интересы своих соседей, а просто хотят нанести максимальный материальный урон застройщику.
На самом же деле, дополнительные затраты лягут на покупателей квартир (бизнес - ничего личного...), которые долго будут вспоминать "добрым словом" этих "борцов за справедливость".
Почему такие выводы - да все просто - вот тема про эту стройку на смоленском форуме

ну а вот скрины ответов одной из "активисток домкома" на вполне ожидаемые посты форумчан, что дом будет достроен!





Т.е. "интересы народа" не в том, чтобы получить детскую площадку, которую в рамкам мирового соглашения застройщик полностью оборудовал, не в придомовой территории, а в нанесении "злому Потапову" максимального финансового урона!

Но даже радуясь потерям застройщика "в десятки миллионов" эта бойкая дамочка (пока не буду приводить ее реальные данные) все равно грезит о неком "соглашении" с Потаповым. Но "если они еще дадут согласие на обмен" (С)



Понятно, что не интересы других людей здесь, а банальная жажда наживы... И им пофиг, что в городе появится еще один недострой,как "памятник ЭГО Павла" на проспекте Гагарина, что будут "обманутые дольщики"...
Хотя могу поспорить, что "Метрум груп" дом достроят, и жильцы смогут въехать в свои квартиры!

ЗЫ может и вправду проще было Потапову сразу заплатить этим дамочкам требуемую ими сумму? Или он как Путин - "с террористами (и шантажистами) переговоров не ведёт?"

ЗЫЗЫ О борьбе "активных дамочек" и застройщика можете много прочесть у меня в блоге по меткам "Метрум груп"



Tags: Метрум груп, скандал, стройка
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments