369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет...



     Заинтересовался возрастным составом депутатов Областной Думы. Взял и посмотрел на нынешних представителей в Думе и … офигел!
[Читать далее...]
Пока только по одномандатникам составил таблицу с датами рождения.
     Как вы думаете, сколько депутатов – одномандатников  не достигли пенсионного возраста (напомню, в РФ 55- для женщин и 60 – для мужчин)
Почему то думаю, что мало кто отгадал! Потому что их МЕНЕЕ 20%, а именно 4 из 22 нынешних одномандатников. Т.е. только ПЯТАЯ часть депутатов в трудоспособном возрасте!
     А ведь не даром в нашей стране установлен пенсионный возраст, ведь это возраст, когда человеку надо идти на покой, так сказать «кефир, сортир, клистир» . Потому как и физическое состояние уже не то, да и (что важнее) – умственное.
Так называемая «старческая деменция» никого не щадит. Почитайте, ужаснитесь. http://www.dom-prestarelih.ru/senile_dementia_in_detail.html
     Может причина такого состояния нашей области отчасти и в том, что Законы и важные решения у нас принимают такие люди? Не хочу никого обидеть, но государство не зря рекомендует в пенсионном возрасте «отходить от дел».

Может пора дать дорогу молодым?
 

Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments