369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет...



     Заинтересовался возрастным составом депутатов Областной Думы. Взял и посмотрел на нынешних представителей в Думе и … офигел!
[Читать далее...]
Пока только по одномандатникам составил таблицу с датами рождения.
     Как вы думаете, сколько депутатов – одномандатников  не достигли пенсионного возраста (напомню, в РФ 55- для женщин и 60 – для мужчин)
Почему то думаю, что мало кто отгадал! Потому что их МЕНЕЕ 20%, а именно 4 из 22 нынешних одномандатников. Т.е. только ПЯТАЯ часть депутатов в трудоспособном возрасте!
     А ведь не даром в нашей стране установлен пенсионный возраст, ведь это возраст, когда человеку надо идти на покой, так сказать «кефир, сортир, клистир» . Потому как и физическое состояние уже не то, да и (что важнее) – умственное.
Так называемая «старческая деменция» никого не щадит. Почитайте, ужаснитесь. http://www.dom-prestarelih.ru/senile_dementia_in_detail.html
     Может причина такого состояния нашей области отчасти и в том, что Законы и важные решения у нас принимают такие люди? Не хочу никого обидеть, но государство не зря рекомендует в пенсионном возрасте «отходить от дел».

Может пора дать дорогу молодым?
 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хочешь? - Заставим!

    Справа налево: директор Центра имени Гамалеи Минздрава РФ Александр Гинцбург, глава ФМБА России Вероника Скворцова, заместитель директора центра…

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments