369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасём!



Радостную новость принесла сегодня "СмолНарГаз"ка - Казаков возвращается в экономику Смоленщины!

Ура, товарищи! После стольких лет жалкого прозябания, о котором так любят говорить эсеры, наша область сделает решительный шаг вперед.
Как здорово, что теперь у нашего губернатора появилась такая поддержка, как "возращение Казакова в экономику Смоленщины"
Теперь инвесторы просто выстроятся в очередь, понесут нам свои деньги, ведь это событие свершилось (цитирую) : "пора вернуться в экономику, в конкретику, туда, где законы реализуются, а не пишутся"

Прочел и прослезился, живу я ведь в параллельном от Казакова мире.

Он то свято верит, что у него был шанс остаться депутатом "Мне и нынче было предложено возглавить партийный список, что давало реальную возможность вновь обрести депутатский статус"
Я то смотрю, что эсеров в городском совете - 1 из 30 (примерно 3%), в областной Думе - 2 из 48 (примерно 4%). Поэтому, набрав в сентябре свои 4% эсеры не кресло получат для Казакова, а "дырку от бублика".

Но Алексей - оптимист, надеюсь, что и ЖБИ, которое он развалил, снова начнет дымить фабричными трубами, польются деньги в нищий бюджет Смоленщины от многочисленных предприятий Алексея. Ой, заживём теперь...

А может институт какой откроет, политологических наук, он же кандидат или даже доктор в этой области.
А может благотворительностью займется...

Путей много, будем наблюдать, как этот кристальный человек, который "Не боялся и не боюсь говорить власть имущим все, что думаю, никогда не прогибался ни перед кем ради личной выгоды" себя реализует.


Tags: Казаков, выборы, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments