369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Лицемерие как норма жизни

Смотрю сейчас фоном новости, и аж злость берет!

Карелия. Оказывается, целый год и прокуратура билась за закрытие этого "рассадника зла", целый год родители детей жаловались на невыносимые условия, на переполненность лагеря, на полный непрофессионализм персонала.
ЦЕЛЫЙ ГОД! и теперь мордатые дядьки в дорогих костюмах рассказывают как они быстро, буквально за день, стерли эту позорную точку с лица земли. "Уже через несколько часов автобусами вывезли детей, а сегодня уже вывезли весь персонал!" Браво, надо медаль выписать...
Цена - 14 детских жизней

Евро-2016. Не трагичное, но очень показательное выступление сборной. И после ПОЗОРИЩА (ну давайте называть вещи своими именами) показывают интервью мультимиллионера Березуцкого, который говорит "Ну, наверное, надо извиниться, ну, наверное, надо что-то сказать болельщикам!" - ТАК СКАЖИ! ИЗВИНИСЬ!
"Система подготовки футболистов полностью разрушена. Система квот в нашем чемпионате не дает повышать его уровень!"
Бля, а до "избиения валийцами российских мальчиков" (С) это не было заметно?!
И Мутко призывает "не спешить с выводами", "дать Слуцкому и ребятам успокоиться"
А что? Слуцкий и ребята волновались? Не верю! Судя по этим играм - не напрягались они. Как в известной рекламе "мы гуляем по полю, а денежки капают"

Запрет выступать легкоатлетам на Играх в Рио. По всем каналам Исинбаева. Да, она великая спортсменка, она - двукратная олимпийская чемпиона, но заявлять после заурядного прыжка на 4-50, что у нее "отняли олимпийскую медаль" - глупо.
Да и уж определитесь, если вы - профессионал от спорта, и ничем другим зарабатывать не можете, но едьте и выступайте под олимпийским флагом, благо такое разрешено! Но нет же - явно ведь делает политические заявления с прицелом на креслице в ГосДуме. Готов поспорить, что осенью так и будет!


При этом все преподносится, как "заговор закулисья", хотя объективно надо признать - накосячили с допингом, НАКОСЯЧИЛИ!

И когда уже поймали за руку, все тот же Мутко, глядя в экран своими  мутными глазенками, изрекает "А может вообще проигнорируем Олимпиаду?"

Дарю совет - выпустите коллективное письмо, что ВСЕ легкоатлеты страны САМИ не поедут в Рио, вне зависимости от решения всяких там ИАФФов.

Типа - "И не зовите, мы вас вычеркиваем..."
А чё, вполне в духе нынешнего времени...

Противно всё это...

Tags: идиотизм власти, ложь
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments