369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Факты надо проверять...

Вчера многие СМИ написали об обрушении части крепостной стены в районе ул. Жукова.



В погоне за скоростью подачи новостей, не проверив информацию, многие "журналисты" разразились гневными тирадами из серии "А ведь к юбилею 1150-летия ИМЕННО ЭТОТ участок стены ремонтировали! КТО украл!? КОГО наказать?!"

А сегодня вдруг выясняется, что конкретно эту часть стены ремонтировали только в далеком 1980 (тогда много чего к Олимпиаде делали), и НИКАКИХ работ в рамках "юбилейных распилов" там не было.
Не буду давать оценку "правильности и обоснованности" трат на юбилей города, но факты надо бы проверять - НЕ БЫЛО тут ремонтных работ.

А вот теперь точно будут, правда непонятно, откуда будут взяты деньги, с дырявого городского бюджета. Или все-таки федеральные власти помогут? Надеемся на Федерацию..

Ну а пока городским властям надо что-то делать, благо их выручила компания "Метрум груп", которая за свой счет возвела ограждение вокруг аварийного участка.


Так что, благодаря "Метрум груп" и лично господину Потапову, ограждение уже установлено, и любопытным гражданам кирпичи на голову падать не будут.

Да и на сувениры не растащат эту часть стены!

Tags: Метрум груп, авария
Subscribe
promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments