369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Так "Кто на ком стоял?"

Многим смолянам памятен митинг коммунистов "Отдайте власть - иначе возьмем силой!


Но самое интересное началось потом.

Сайт КПРФ просто бился в истерике "Полицейский произвол!" (цитирую) "присутствующие на митинге, с позволения сказать, стражи закона на наше требование убрать подстрекателей, заявили, что это, мол, их не касается"

Но потом, поразмыслив, коммунисты поняли, что САМИ допустили косяки, сделали виноватым ведущего митинга Гришу Потехина, и согласились что полицейские вели себя правильно (цитирую) "работники полиции пояснили, что для реагирования с их стороны необходимо было остановить акцию, чего организатором митинга Г. Потехиным сделано не было. Поэтому предъявленные к ним претензии полицейские считают не совсем обоснованными. С этим обстоятельством Кузнецов и Степченков согласились."

Все казалось бы ясно - руководители коммунистов согласились что полиция не при чем.
Но это на словах, а вот что на деле.

Сегодня на сайте появляется новая заметка про тот митинг (цитирую) "мы в связи с данной ситуацией снимаем свои претензии в бездействии к работникам полиции"

Так, товарищи "красные", вы КОГДА претензии сняли - в середине февраля силами Кузнецова и Степченкова? Или только сейчас - спустя месяц? Или Кузнецов и Степченков в партии так - пятое колесо в телеге - и их слово ничего не значит?

А может просто не надо верить словам таких вот коммунистов, которые как бы "согласились", но при этом фигу в кармане еще месяц держали?!
Не по мужски это как-то! Если полиция была не права, так и надо было это расследовать, а если навели клеветуна стражей закона в своих статьях и  даже в газете "Правда" - так ИЗВИНИТЬСЯ надо.
Или правила хорошего тона на для местных "красных"?
Tags: КПРФ, ложь, митинг
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 671
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments