369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Без лоха и жизнь плоха!



Вот чего не отнимешь у мошенников – это креативности!

Расскажу как пытались развести мою тёщу.

Звонок по домашнему телефону (номер не определен)
- «Здравствуйте, Вас беспокоят из Пенсионного фонда! Вам выделили путевку в санаторий «Красный Бор». Она стоит 23460 руб, но Вам она будет совершенно бесплатна. Направление путевки – лечение сердечно - сосудистой системы! У вас же бывают проблемы с сердцем?!»
- «Да, бывают, как и у любого пенсионера»
- «Так вот, Вас будут лечить в санатории. Причем абсолютно бесплатно! Сейчас мы Вам переведем на карту 23460 руб, Вы их снимете, и оплатите ими путевку в Пенсионном Фонде! А потом Вам надо будет придти на пл. Победы, оттуда Вас и других пенсионеров, которым выделили путевки, отвезут в санаторий. Естественно, совершенно бесплатно! Для перевода Вам денег нам нужны реквизиты Вашей карты, Вы можете их продиктовать нам?»
- «Так у меня нет карты!»
- «А у мужа вашего есть? Или у детей? У кого есть? Давайте нам их данные – мы переведем деньги им!»

Но тёща моя неглупая, говорит: «А зачем вам переводить деньги мне на карту (или кому-то еще)? Вы же сразу их переведите в Пенсионный Фонд, а я завтра приду, заберу путевку, распишусь где надо…»

Положили трубку.
Вот так не получила моя тёща бесплатную путевку. На которую, кстати, никуда никаких заявлений не подавала, да и в санаторий не собиралась.

Tags: мошенники
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments