369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Пятеро смелых

Что-то совсем мало информации по Праймериз-2016 от «Единой России»
Видимо, как и в прошлом году, вначале медленно запрягают, а потом к финишу поток кандидатов – как снежный ком.

Во всяком случае, судя по успеху ЕР на прошлогодних выборах, идея с Праймериз жила, живёт и будет жить, значит и отношение к нему весьма серьезное.
Итак, начнем.
[Смотреть далее...]
В этом году, учитывая, что выборы будут самого высокого уровня – в Государственную Думу – для Праймериз-2016 сделали общероссийский сайт, на котором аккумулируется вся информация по ходу праймериз, списки кандидатов. Там же будут и результаты голосования
Напомню, что на предварительном голосовании будет открыто 20% участков, по нашей области это 162 счетных участка

На эти выборы в ГосДуму изменена нарезка округов по области. Если не вдаваться в подробности, то в прошлые выборы она была «вертикальная» Западная часть и Восточная, то теперь нарезка «горизонтальная» - Север области и Юг области.

Думаю, что ближе к голосованию ЕР «проснется» и наконец-таки начнет вести агитацию о привлечении народа на избирательные участки, да и сами кандидаты как то себя проявят (а то пока я вижу реально только двух кандидатов в СМИ), в общем, как и в прошлые годы, реклама в народ пойдёт!

Пока пройдем по кандидатам

Быков Сергей Викторович
 Информации о нем пока мало (улыбнула строчка «Сфера деятельности: Прочие) и его программы просто нет.
Но он был первым кандидатом. Мне он известен только тем, что однажды в Твиттере опубликовал экстремистский пост (про проклятых пиндосов), на него накатали телегу в Прокуратуру, и он быстренько удалил этот пост, типа «я то ни при чем, кто-то взял пароль от учётки…»

Неверов Сергей  Иванович
Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Его участие в Праймериз-2016 весьма значимое событие. Политики такого масштаба не часто принимают участие в местных выборах, но Сергей Иванович часто бывает в области, следит за жизнью смолян весьма активно, принимает участие во многих  значимых проектах.
А его знаменитое «И за 20 кроваток они нам ответят!», сказанное во время визита в детский сад «Веснушки» будут еще долго цитировать.
Опять же сеялку подарил сельхозакадемии, в ГосДуме будет поднимать вопрос об изъятии сельхозземель, на которые попросту «забили» их хозяева, просит сообщать ему напрямую о бедах и проблемах граждан, которые не могут решить местные власти…
В общем – работает!

Новиков Дмитрий Юрьевич
Он тоже из «Прочих», многие его знают и как депутата городского Совета, и как директора рекламного агентства,  да и на выборах прошлогодних выступил мощно, поэтому вполне ожидаемая кандидатура

Степаненков Илья Александрович
Директор Вяземского политехникума . не могу ничего о нем сказать, просто не владею информацией

Туров Артём Викторович
Единственный из всех кандидатов, который не смотрит в камеру, когда фотографируется для Праймериз-2016. Глаза отводит, видно, скрывает что-то (шучу!!)
Депутат Государственной Думы (хоть и  недавно)
Молодой, перспективный, постоянно входящий во всякие там «сотни» «полусотни» «основные составы» «ближайшие резервы»
Хорошо знаком смолянам, потому как почти постоянно бывает в городе (даже сейчас, работая в Думе, часто появляется, вон для смоленского Бизнесс-клуба время нашел, будет проводить встречу с «молодыми скотопромышленники из Больших Медведей»(С), сайт даже свой имеет  (на котором нормальное фото!)


Ну что сказать – пока явно вижу двух потенциальных победителей – естественно это Неверов и Туров.

Но выдвинуться может любой достойный, ждём-с!


Tags: кандидаты, праймериз
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments