369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Наш Ленин - это не Ваш Вашингтон!

Вспомнил тут историю про Джорджа Вашингтона
Однажды маленькому Вашингтону подарили игрушечный топорик, и он, играя, срубил любимую вишню отца. Разгневанный отец строго спросил, кто срубил вишню, и Джордж, несмотря на боязнь наказания, смело ответил: «Я не умею лгать. Это я срубил ее топориком».


Вспомнил также и рассказ о Володе Ульянове и графине (написанный Зощенко)
Вкратце: Володя с отцом приехал к родственникам в Казань, и Володя, играя с детьми, разбил красивый графин. И не признался тёте Ане, что это сделал он. А признался только маме через два месяца.

К чему я это? Сами решайте, просто сегодня - День рождения у Джорджа Вашингтона – первого Президента США, считающегося «отцом-основателем» страны.
В день рождения Джорджа Вашингтона на стол подают традиционный десерт — торт в виде ствола вишневого дерева, украшенного вишнями.



Tags: День рождения, Ленин
Subscribe

  • «Прости, Юра, мы все прое….!»

    Эх, Юра, прости... Именно так хочется сказать, смотря что происходит в славном городе Гагарине в последнее время За 4 года…

  • С такими друзьями и врагов не надо!

    "Да, школа точно нужна в Миловидово! Как и парк" Многие знают, что депутат ГосДумы от ЛДПР Сергей Леонов яростно кинулся…

  • Кругом измена?!

    Николай II о ситуации со смоленским ЛДПР Писал уже, что депутат Леонов (ЛДПР) возомнил себя «вторым после Бога» на Смоленской…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments