369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Коли ты в душе - коммунист, вот тебе агитационный лист!

На сайте любимых мною коммунистов Смоленщины опубликованы лозунги к 23 февраля



Конечно, вызывает улыбку попытка раздать директивы даже по лозунгам.
Но с другой стороны, помня скандал на недавнем митинге КПРФ с "неправильными" лозунгами, виноватым по которому назначили Григория Потехина, становится ясно, что "рукой водители" красных решили подстраховаться и составить список "правильных" лозунгов.

Как бы все правильно - "Всё по плану!", но вызывают улыбки некоторые лозунги (напоминаю, это призывы к 98-й годовщине создания
Советской Армии и Военно-Морского Флота)

- Новороссия, мы с тобой!     Наша Армия уже в Новороссии? кажется даже Путин сказал "там есть несколько вежливых людей, а чем они занимаются - это их дело!"

- Выход из кризиса – социализм! - Антинародное правительство либералов – в отставку! Это призыв к Армии и Флоту к свержению власти в стране? снова по 282 пойдем?  Сразу предлагаю "провокаторам" лозунг в духе коммуняк "Антинародное правительство - на вилы силами Армии и Флота!"  Не сильно то и отличается от первоначальной идеи

- Программу КПРФ – в жизнь! - Победа КПРФ – победа народа! - Выборы должны быть честными!   Кто про что, казак - про сало! Причем Выборы к 23 Февраля?

- Хватит вводить новые налоги – развивайте промышленность! - Возродить сельское хозяйство! Поддержать наших аграриев!   Без комментариев, осталось только добавить "Огороду - бузину! Киеву - дядьку!!!" Армия то чем виновата?

- Остановить рост цен и тарифов! - Бесплатное образование и медицину – для всех! - Требуем остановить коллекторский беспредел!

Да, эпический винегрет в головах наших коммунистов. Я понимаю, что кто-то решил просто заработать на этих немолодых людях и решил взять количество лозунгов (оплата по буквам, наверное), но и коммунистам надо б задуматься...

"Всё смешалось в доме Облонских" (С)

Tags: КПРФ, идиотизм
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 143
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments