369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Народ не забыли спросить? Или "красные" - налево, "синие" - направо!

С удивлением сегодня прочитал новость о разделе между парламентскими партиями одномандатных округов на выборах в ГосДуму.



"Руководители четырех парламентских партий — «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» — разработали схему сохранения на будущих выборах в Думу своего актива. Как рассказали «Известиям» источники, знакомые с деталями межпартийного соглашения, договор предполагает «гарантированное» избрание 10 кандидатов от каждой из партий в одномандатных округах.
В рамках «договора четырех» каждая из партий закрепляет за собой по 10 округов, в которых другие участники соглашения не будут выдвигать своих кандидатов. Однако эти договоренности не распространяются на непарламентские партии, поэтому нельзя сказать, что выборы в этих округах могут пройти на безальтернативной основе."

А почему нельзя на безальтернативной?

Пусть как в СССР - один достойный, 95% явка и такой же процент поддержки...
Ну раз народ уже совсем отстраняют от участия - так может и не надо деньги тратить на выборы, время то неспокойное, Обама все больше гадостей нам делает.

Вот сегодня, к примеру, в моем доме на 6 дней отключат горячую воду, типа "на химпромывку". Помню, как добивался от ЖЭУ-16 несколько лет, чтоб химпромывку сделали, не делали. но мы как-то жили (да и вода получше напором была и погорячее)

А сейчас каждый квартал "химпромывают"

Не хочу думать, что таким способом Обама "отмывает деньги ЖКХ", но 6 дней без воды ежеквартально, да еще 4 (ЧЕТЫРЕ, Глеб!!!!) месяца без горячей воды с июня по конец сентября, навевают грустные мысли - "Сука ты бессердечная, Обама!"


Tags: ГосДума, ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, выборы, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments