369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Но голосуют то люди, а не прикормленные "эксперты"

Сегодня весь политический бомонд должен был возликовать, узнав из статьи в СмолНарГазке (анонимного автора) о резком росте политического влияния Казакова "Алексей Казаков усилил позиции «резервиста» Госдумы"

Еще бы - ПЛЮС ДВА ПУНКТА и уже "дрожи 130 место, скоро я буду тут!"

Но статья вызывает больше вопросов, чем ответов

1. Почему "резервист"? Даже газета самого Казакова не видит его в "основе" Государственной Думы, а пока только на "скамеечке запасных"?
Т.е. позиция Казакова настолько шаткая, что шанс попасть в Думу у него только в случае "травмы или потери формы" (раз уж мы перешли к футбольной терминологии) основных игроков, сиречь - депутатов ГосДумы?

2. Почему некто Деньгин стал представлять Смоленскую область от ЛДПР? Где представитель КПРФ Комоцкий, представитель ЕР Туров? И где, в конце концов, Нилов, который курирует нашу область от ЛДПР? Так вот же он - в основном составе в первой 50-ке "лучших из лучших"
Или не принято писать об успехах представителей ЛДПР (напомню, что и Губернатор наш ранее был как раз депутатом ГосДумы от ЛДПР)
А может быть в статье главенствовал принцип - пишем только о тех, кто ниже Казакова?

3. Кто такие "региональные эксперты"? По мне - самые эксперты это действующие депутаты разных уровней. Но своё отношение к Казакову они уже высказали, не включив его в "Календарь памятных дат"
Ну не видят они Казакова в новом составе Государственной Думы.

Хотя надо признать, анонимный автор статьи честно пишет "Очень часто политические пристрастия не определяют того, желают ли видеть такого политика в Госдуме, или нет. По ряду депутатов эксперты, даже будучи не согласными с позицией  отдельных депутатов, отмечали, что нужно, чтобы человек такого плана находился в Госдуме" (С)
Может поэтому и нужен депутат Казаков в Думе, как незаметный. тихий и не приносящий как пользы, так и вреда депутат. Так сказать - "чтоб бУло!" (С)

Может и так, но, как говорили древние (перефразируя) - "Сентябрь покажет, кто в Думе хозяин!"


Tags: ГосДума, Казаков, СР, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments