369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Слона-то я и не приметил….

   С интересом прочитал статью о наглом вычеркивании имени видного политика – Алексея Казакова – из «Календаря памятных дат»

Что это за тенденция?

«Самого продуктивного депутата Государственной Думы» (по мнению самого издания), да не включили в Святцы?!

Как так?! Явно прослеживается злой умысел. Это явно происки врагов – сатрапов, захвативших Смоленскую область, а теперь еще и кроящих историю под свой лад…
Я ожидаю как минимум депутатского запроса в Следственный комитет.

А может причина проще?
Может просто составители так нечасто видят самого Алексея на Смоленщине, может не особо видно и дел его, как депутата Государственной Думы, может в этом причина, что его «не включили»?

А с другой стороны, это же хорошо. У Казакова была прекрасная возможность узнать, кто знает о его рождении без напоминания, так сказать – в сердце носит эту дату.

А может это «подсказка» на следующий год, и составители знают, что Алексей уже не будет депутатом ни ГосДумы, ни Областной, никакой другой. Вот и не стали вносить его фамилию?

Вот еще вариант - именно со страниц «СмолНарГаза» мы постоянно слышим крики о необходимости экономии  бюджетных средств.
А тут она налицо – сэкономлена и бумага, и чернила. Целых две строчки сэкономлено. Вот бы порадоваться, так нет же – опять недовольны в газете.

Думаю, если Королев и дальше будет раскручивать эту тему,  то подскажу ему, что «не вписанными» также оказались и Жанна Д'Арк, и Андриано Челентано, и даже великий комик Роуэн Эткинсон.

Просто они для Смоленщины за последние годы сделали примерно столько же, сколько и Казаков…

 
Tags: Кадыров, СР, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments