369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Снова не в ногу?!

В пятницу, 22 января, на 7-ой внеочередной сессии городского совета рассматривался только один вопрос – что делать с отоплением и «Квадрой»

Ожидаемо, депутаты (как ранее и губернатор)  попросили Прокуратуру разобраться с данной ситуацией, наказать виновных и обязать исправить «косяки» ресурсоснабжающей организации, в результате которых в 21 веке в городе – герое Смоленске люди замерзают в своих квартирах!
Но и тут нашлась своя «Баба Яга против!»

Это депутат от эсеров Сергей Лебедев
В своем выступлении он отметил, что намерен поддержать решение об обращении в государственные структуры, однако призвал «не драматизировать ситуацию», чем привел в неподдельное недоумение присутствующих на сессии коллег.

Я понимаю, что депутату Лебедеву чужды проблемы людей, которые обогреваются центральным отоплением, ясно у него есть и квартира с индивидуальным отоплением, и домик под Смоленском с банькой и газовым отоплением, и ему как бы непонятно, чего так возбудились люди из-за отключения отопление в 20 градусный мороз.
И неведомо ему, как чувствуют себя лежачие больные, грудные дети, пенсионеры.
Видимо, ему не приходилось включать по три обогревателя, да так, что выбивает пробки, и платить потом тысячные счета за электроэнергию….

Сейчас же не предвыборный период, в котором Лебедев бежал бы первым впереди колонны с лозунгом (который я чуть выше предлагал для флешмоба) #Прокуратура, накажи «Квадру»
Неужели попытка во всем идти против нынешней власти лишает Лебедева остатков разума, и он реально не видит проблему?

Не верю, думаю, что тут есть другие, более меркантильные интересы….

Tags: Квадра, Лебедев, СР, авария, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments