369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Ну а теперь - о "любимой" "Квадре"

Как уже и писал ранее, эта зима запомнится в первую очередь порывами труб.

Но если бы эти порывы ликвидировались бы оперативно. то и проблемы бы не было.

Возьмем, к примеру, порыв у самолета в Заднепровье. Ремонтируют его еще с ноября.
Даже елку не смогли поставить там ежегодную, ибо перерыто все.

Но как и многое в нашей стране там все делалось спустя рукава, раскопки там и остались, трубы, даже отремонтированные, были предоставлены сами себе, ветру, снегу и морозам.
И вот - рвануло снова.

И теперь только сводки, как с фронта


7 января с 6 утра до окончания работ подачу теплоносителя ограничат жителям домов по улицам Фрунзе, Кутузова, Гризодубовой, Чкалова, Королёвка, Ерёменко, Островского, Лукина,Чехова, Крылова, Госпитальной, 1-му Мичуринскому переулку и части улицы Губенко. В зоне отключения — 89 жилых домов, 6 детских садов, 3 школы и поликлиника. Если образовательные учреждения не работают во время январских каникул, то поликлиника продолжит работу в режиме праздничного дня.
Губернатор Алексей Островский как в воду глядел, когда запрещал всем чиновникам уходить в отпуска на новогодные праздники.
Сегодня он провел оперативное совещание и поручил областным структурам и подразделениям администрации области оказать «Квадре» и городским властям необходимую помощь.
В оперативном устранении аварии задействованы более 60 человек — это силы МЧС, областного и городского пожарно-спасательного центра, а также коммунальные службы.
Текущую работу координирует глава города Николай Алашеев. Сейчас как раз идет его совещание по вопросам порывов труб
Так что помимо обхода квартир, видимо, придется Алашееву еще и сварочный аппарат тащить на Фрунзе и самому варить трубу, раз уж "Квадра" это сделать не в состоянии.

При этом шишки в основном валятся как раз на Алашеева и Островского, а не на Прохорова и его "Квадру", которые просто НЕ УМЕЮТ работать быстро и качественно

Понятно, что у области нет лишних 5-7 млрд рублей, чтоб чинить сети ЧАСТНОЙ компании.

Может прокуратура все таки обратит внимание, куда уходят очень значительные суммы платежей смолян, в которых предусмотрены средства в том числе и на ремонт сетей!


"Воруют..." (С)


Tags: Алашеев, Квадра, Островский, авария
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment