369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Дело Гладышева живет!

И как я пропустил такую новость!?



Георгий Дороднов, 13-летний вундеркинд из Подмосковья, смог вывести гибрид томата и картофеля, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Свое изобретение он представит на специализированной конференции в Бельгии.
Юный ученый рассказал, что  с одного куста его растения можно собрать урожай картофеля и томата. Томатов можно собрать около двадцати, картошки – всего  три, но они будут большие.

Видать, внучок Гладышева! Но более удачливый...


"...помимо всех этих попутных идей, была у Гладышева еще и такая, которой решил он посвятить всю свою жизнь и посредством ее обессмертить свое имя в науке, а именно: вдохновленный прогрессивным учением Мичурина и Лысенко, надумал он создать гибрид картофеля с помидором, то есть такое растение, у которого внизу росли бы клубни картофеля, а наверху одновременно вызревали бы помидоры.
Будущий свой гибрид Гладышев назвал в духе того великого времени "Путь с социализму", или сокращенно "ПУКС", и намерен был распространить свои опыты на всю территорию родного колхоза, но ему этого не позволили, пришлось ограничиться пределами собственного огорода.
Вот почему
ему приходилось покупать картошку и помидоры у соседей."


Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 144
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments