369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Хотели как лучше, вышло как всегда



В последнее время руководители эсеров не хотят браться своими накрахмаленными руками за любые действия.
[Смотреть далее...]
То кричат, что хотят занять место губернатора, чтобы «поднять Смоленщину с колен», но когда предоставляется возможность в честной борьбе доказать своё превосходство – выставляют «младшего брата» - немолодого и уставшего от политических дрязг Лебедева.
Теперь, когда депутатам из областной Думы указали на недопустимость ошибок в ОФИЦИАЛЬНОМ запросе, эсеры сразу выпустили своего другого «старика» - Королева, который дал «решительный и адекватный» (как он сам думает) отпор спикеру Думы.
Вот статья в «СмолНарГаз»ке

Как обычно – только факты и ничего кроме фактов.

Даже у заштатных секретарш в приемных советских заводов требовали перепечатывать документы, если там были ошибки. А тут два великовозрастных депутата даже не посмотрели, ЧТО они предлагают внести на рассмотрение Думы.
При этом Королев задается вопросом «возможно ли такое в Государственной Думе и Совете Федерации?!»
Отвечаем – КОНЕЧНО, НЕТ!
Потому что там даже в голову не придет никому из депутатов присылать спикерам такие безграмотные бумажки.
Хотя, может быть я не прав, и депутат Казаков тоже вносит в Думу преЖдложения? И депутат Казаков пишет запросы как выпускник церковно – приходской школы?
Если бы Казаков такие преЖдложения присылал, то и комиссия по этике подарила бы ему на день рождения не портфель из крокодиловой кожи, а словарь русского языка.
Поэтому сравнение, как минимум, некорректно. Ибо НЕТ таких случаев в ГосДуме и СФ, чтоб так безграмотно поступали депутаты.

Ну а дальше – «понесли ботинки Сашу…» (С)

В раже народного обвинителя Королев позволяет себе высказывания в адрес спикера областной Думы (на секундочку – ВТОРОЕ должностное лицо в области после  губернатора) в лучших традициях быдловатого хама.

«Бывший, волею судьбы взобравшийся в кресла председателя областного законодательного органа и секретаря регионального отделения «Единой России», явно перевозбудился от подобного взлета и возомнил себя начальником…» «кроме хамства и раздутых амбиций да желания в очередной раз попинать своего идеологического оппонента», «негодяйство господина Ляхова», «подобного паскудства, заслуживающего принципиальной оценки не только комиссией по этике, но и прокуратурой»…

Вау, вау! Г-н Королев, это вы тут наговорили в адрес спикера столько, что это вам придется объясняться в прокуратуре за свои слова.

Не удивлен, что тот самый Атрощенков , которому и указали на его «слабое знание предмета» считает смолян, да и Королева в том числе, «@удаками» (С)
Как говориться – с кем вырос, о том и судит.

В общем, в очередной раз эсеры вместо вполне прогнозируемого «извините, исправим» вынесли ушат грязи на страницы своего «рупора».

Да и лучше бы депутаты Атрощенков и Давыдкин пояснили, почему они как бы против областного бюджета на 2016 год. А то на заседание, где можно было отстаивать свою точку зрения по бюджету, они НЕ ЯВИЛИСЬ. По-русски – ПРОГУЛЯЛИ работу.

Поэтому хочется королевым, атрощенковым и прочим захаровым сказать словами классика

«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»



Tags: СР, идиотизм, эсеры
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments