369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

В Смоленске и мировые судьи самые добрые...



   Все помнят про нашумевшие истории, случившиеся в нашем городе, когда убийцам удавалось выйти на свободу - пьяный отморозок на "Инфинити", убивший девушку на переходе, малолетние имбицилы, убившие молодого учителя просто из-за "забавы" - показать силушку богатырскую хотелось, шальной бизнесмен, купивший на рынке пистолет и пустивший из него пять пуль в грудь компаньону, которому был должен много денег - ВСЕ они вышли на свободу по амнистии...

Но и мировые судьи у нас лояльнее некуда.

Сейчас пришел с суда над вором моего велосипеда (и десятка других).
Причем я САМ (с помощью друзей - форумчан) вычислил и покупателя велосипеда, который мне его сразу вернул, и самого вора, и сам его уболтал на "стрелку", задержал  и сдал в полицию, при этом он даже описаться умудрился от удивления.
И вот теперь выясняется, что дело рассматривается только по моему велику (десяток других не в счет), и что парень и "явку с повинной" оформил, и ВСЕ сам добровольно мне вернул, и хоть имеет административные штрафы за "нарушение общественного порядка" и характеризуется "удовлетворительно" (а не "хорошо" или "отлично"), да и вообще он хороший пацан!

И вот по совокупности парню дают 200 часов общественных работ.

Остепенит ли его такое наказание? НЕ ВЕРЮ!

Но мировой судья - гуманист. Посмотрим как ЭТОТ же судья 53 участка завтра рассмотрит дело о поборах на капремонт уже в отношении меня. Тоже будет лояльный и признает, что данный побор незаконен?
Ой, сомневаюсь...


Tags: велосипед, суд
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments